圣基茨
投资入籍移民

全球唯一
历史最悠久,一步到位直接获得完全公民权和护照
       


• 您是否在为"移民监"犯愁?• 您是否向往有一本可免签证自由旅行130多个国家的护照?• 您是否渴望英联邦国家的第二国籍给与您和您家人带来的安全?• 您是否想在加勒比海拥有豪华度假屋? 让您的资产保值和增值?• 您是否您正在为海外资产申报、全球征税不知所措? • 您是否想让您辛苦创业积累的财富平安的世代相传?


加拿大LR律师事务所指出90%以上的投资移民在移民之前不曾想过或者没有规划过自己的税务,很多移民中介也根本不了解当地的税法。许多人登陆后则面临很多难以想象的问题最下策的是无奈的放弃移民身份重新回到原点。

加拿大、美国也许是最好最向往的移民国家,但"移民监"、高税收和全球征税,令不少投资移民放弃移民身份。移民其他发达国家的投资者,也面临诸如全球征税等的难题。 再者加拿大澳大利亚新加坡英国等移民热门国家都大幅度地提高了移民的门槛,为申请人增加了不少变数。因此,综合诸多因素,圣基茨和尼维斯联邦政府投资移民项目也许是您最明智的替代选择。


圣基茨和尼维斯联邦政府的投资移民项目,为广大有需要的人士, 提供了一个切实可行的解决方案:这是一个历史最悠久,也是最优秀的项目, 助您一步到位
直接获得完全公民权和护照

A passport for St Kitts and Nevis, St Kitts
圣基茨护照

圣基茨公民证书

圣基茨的地理位置

案例A:

上海投资移民叶先生 2009年投资移民美国。2年临时绿卡到期后放弃申请永久居民绿卡原因是美国的全球征税持美国绿卡者,从进入美国的那一刻,便已成为美国纳税人归化的美籍公民,必定是当然的美国纳税人,与一般美国纳税人完全相同。为全世界的收入报税。  

根据美国个人所得税制,其纳税人无论身在何处均须向美国税务局报税,即使长年居住海外且在美国境内没有收入也不例外。美国税法规定海外纳税人未披露银行帐户、海外公司股份、股票投资帐户等,每年每项可罚1万美元。如果美国税务局IRS认定税纳人是故意欺瞒,罚款为10万元或最高50%主要资产值。

案例B:

广东移民王先生投资移民加拿大后,实行“一国二制”,太太入了加拿大籍, 先生保持中国国籍。由于国内公司生意经营上的需要成立离岸公司, 但是根据中国法律规定: 中国公民不可以成立离岸公司, 并以此公司作为外资企业在中国经营、收购、海外上市等等。而以加籍身份成立的离岸公司,完全可以外资企业在中国合法地经营、收购等企业活动。但是加拿大要全球征税,最高税率达43.7%,并且中国和加拿大有税务协定,严格的税务申报要求,可能面临高额的税务负担。

案例C:

许多富裕的美国人已采取行动申请另一国籍,然后放弃其美国国籍,以避免美国的高额税收和强制性的报告要求。他们中有;

Sir John Templeton
约翰
·邓普顿爵士(邓普顿基金公司的创始人, 资产排名前5位的美国基金公司)
Mark Mobius
马克
·墨比尔斯(新兴市场教父, 邓普顿资产管理公司执行董事长)
Michael Dingman
迈克尔
·丁曼(福特汽车公司的董事)
Ted Arison
特德
·埃里森(嘉年华邮轮公司创始人)

根据美国税务局统计显示,主动放弃美国国籍的人数近年来呈直线上升趋势,而多数放弃美国国籍的人都是出于避税考虑。

案例D:

四川移民郑先生2005年投资移民加拿大后,在温哥华买了房,但夫妇俩人因为国内的生意,无法在加拿大住“移民监”。5年中在加拿大累计住了3个月,远远低于5年中住满2
年的“移民监”要求。最后,不得不放弃加拿大永久居民(绿卡)身份。

圣基茨和尼维斯联邦简介

圣基茨和尼维斯联邦St. Kitts and Nevis,是可通过规定的投资及/或对该国家给予直接贡献促进其发展等形式,从而获得公民身份的国家之一。圣基茨和尼维斯联邦的公民可拥有双重国籍,其公民身份的取得不需要向其它国家备案。

圣基茨和尼维斯联邦其宪法里又称之为圣克里斯托弗和尼维斯联邦
St. Christopher and Nevis。自1983年起独立,距离迈阿密东南方2000公里。联邦由两部分岛屿组成:分别为面积为93平方公里的尼维斯和174平方公里的圣基茨。国家总人口约为5, 官方及商务语言为英语。首都是巴斯特尔,人口1.9万。圣基茨全年环境气候舒适,平均气温大约25-30摄氏度,湿度较低。离美国纽约的飞行时间为4小时,英国伦敦约8小时。来自世界各地的游客每年超过60万,以及40万乘豪华邮轮到访的旅客。

圣基茨
联邦为联合国成员、美洲国家组织成员、英联邦成员及其它国际性组织成员。东加勒比中央银行的总部设于圣基茨。它维持着东加勒比币的稳定性;东加勒比币与美元挂钩,为大部分东加勒比国家的通用货币。与加拿大一样,圣基茨和尼维斯联邦的国家元首为英国女王,属于以英国议会为基础运作良好的民主制国家

投资移民计划

圣基茨(圣克里斯托弗)和尼维斯联邦投资移民计划起始于1984年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨和尼维斯的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得圣基茨和尼维斯联邦公民身份。

有关圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划的规定体现于《公民法案(1984)》第三条第(5)款第二部分。政府通过内阁决议的方式决定哪些投资金额及项目符合实质投资标准并合乎投资移民计划资格。

当根据联邦投资移民计划取得公民身份时,申请人及其家人享有全面公民待遇。作为圣基茨和尼维斯联邦公民,申请人及其家人将获发护照,享受超过100多个国家免签证待遇,当中包括加拿大和欧盟全体等国家。

圣基茨和尼维斯联邦公民可于该国及加勒比共同体成员国内居住,无时间限制。而且,联邦公民无税务负担,即使居住在圣基茨和尼维斯境内,亦无直接税赋。

作为英联邦成员国居民,可享有英国某些最惠国条约待遇。例如,小孩可以免学生签证而直接在英国入学。毕业后,可在英国工作两年而无需申请工作签证。

圣基茨投资移民项目优势:

1)对申请人无年龄、学历和英语能力的要求,无需提供资产来源证明;只要投资,就可以一步到位拿到公民身份和护照;

2) 流程简便快捷。不需要面试,整体流程在4-6个月;

3) 避税天堂,圣基茨不会向公民在当地之外(如加拿大和中国)的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税;
 

4)世界10大旅游胜地之一,房地产升值潜力巨大;

5) 以外籍身份,子女更易就读中国一流大学;

6) 无“移民监”, 允许拥有双重国籍,不要求申请人告知原所在国籍,且不要求申请人在圣基茨登陆和居住;

7) 圣基茨公民到130多个国家可享受“免签证”待遇。在加拿大可免签证居住6个月。

圣基茨和尼维斯联邦投资移民要求

1.申请条件:

1) 家庭成员:主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25岁全日制在读未婚子女,申请人62岁以上的父母和祖父母。

2) 投资要求(2个选择):

A) 向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构)

1)
单一申请人 250,000美元
2)
主申请和3名受养人(配偶子女) 300,000美元
3)
主申请和5位受养人 350,000美元
4) 主申请人和
6位或以上受养人 450,000美元

B) 以房地产作为投资:

在当地至少投资400,000美元以上的房地产。如选择房地产投资的方式,申请人可以出租收取固定收益申请人客户并不需要去圣基茨看房,可以直接签署购房合同。如要前往当地另要申请该国签证。

注意好消息,
2012年1月1日起执行的新规定:申请投资移民所购买的房地产可于5年后转售,并且该房产可出售给新的买家申请投资移民公民身份。

2.申请流程

1)糖业多元化基金会捐款


签约并支付申请启动预约金

按清单准备申请资料(1个月)
 


签署和递送正式申请表(1周)

 


圣基茨政府审理申请资料

签发公民证书和护照(3-4个月)
打投资款(扣除预约金)

 


支付咨询服务费,领取公民证书和护照(2-4周)

 

2)房地产投资


签约并支付申请启动预约金

按清单准备申请资料(1个月)

 


客户选择房型,签署购置物业合同。

 


开发商收到“原则性批准”文件,该房产进入交割阶段。
申请人获房产所有权证书后,圣基茨政府开始审理投资移民资料

签发公民证书和护照(3-4个月)
打投资款(扣除预约金)
 


支付咨询服务费,领取公民证书和护照(2-4周)

 


圣基茨护照持有人可免签证入境国家名单

   
热门移民国家比较

 

最低
投资额

双重国籍

要求登陆

移民监

税务

移民条件

国藉


澳大利亚

500
澳元

-

1)取得绿卡2年中住满1年,2)取得绿卡后5年中住满2

 全球征税

申请条件较苛刻

5年中住满
4


加拿大

80
加元

5年中住满2
2014年2月11日加拿大政府一刀切取消了运行近30年的该投资移民计划。

全球征税

政府项目时间较长,名额有限,要证明资产来源

4年中住满
3


香港

1000
港币

-

有外国永久居民身份的人士方可申请,每年向香港入境处报到1

海外收入免税

须是第三国的居民

7年后成为永久居民后申请护照


圣基茨

25
美元


无移民监

海外收入免税

政府指定项目无资产来源要求,全球最佳投资移民获公民权和护照项目

直接发护照


奥地利
800万
欧元

无移民监
海外收入免税 申请条件苛刻 直接发护照


英国

100
英镑

5年中每年住满6个月
政府每2年对永久居民做1
次核,审核该居民是否仍以英国作为主要居住地
,5年后核发永久居民

全球征税

无资产来源要求
融资贷款约20万英镑 无还本,现已暂停

成为英国永久居民一年以后申请前需满足居住要求


美国

50
美元

临时绿卡,每半年要报到一次。2年后申请绿卡

全球征税

无政府或金融机构担保

取得绿卡后5


新加坡

250
新元

无移民监,绿卡有效期5年,可延续 ,18岁男丁服兵役

海外收入免税

无资产来源要求

2年中垮年度住满1

注: 全世界目前只有圣基茨等极少数几个国家真正提供"一步到位直接获得完全公民权和护照"的移民项目

  

联系我们:

 Royalvista Consulting Inc
  885 West Georgia Street, Suite 1030
  Vancouver, BC V6C 3E8 Canada

 (604) 779-8123
 royalvista604@gmail.com
 

  
Please be advised that we are not responsible for any investment decisions 
that are based on information in this web site.

© Vancouver Club All Rights Reserve.